歡迎來電預約參訪
08-7740414
每周一、四休園。


帳號
密碼
•忘記密碼  •申請加入
HOME > 訊息公告 > 最新消息 > 109/09/20(日)~11/30(一)暫停參訪公告
最新消息


        

109/09/20(日)~11/30(一)暫停參訪公告

大家抱歉,因大型籠舍改建工程將繼續進行,為顧及遊客安全,11月30日之前將暫停參訪,已預約之民眾,將另行通知。若能提早開放參訪,我們會盡快公告

真的很抱歉,請等我們將動物籠舍整建好之後再相見嘿!

但為維持保育教育的能量,若有團體想預約,我們仍提供以下兩種方式供大家選擇:

1. 圓形劇場說故事:與導覽員共同在沙林生命教育館的圓形劇場進行,以影像傳遞收容動物的故事、動物觀察,及目前的保育議題。

2. 導覽員到你那裡:身上蘊藏多元生態知識及解說密技的導覽員們,可到校或各單位進行保育宣導。


有興趣的團體,歡迎洽詢研教組08-7740414、08-7703202#5137。


回上頁

人氣值:153

購物車

合計 $39.96

購買