每週一、週四休園,非休園日提供解說導覽服務


帳號
密碼
•忘記密碼  •申請加入
HOME > 訊息公告 > 最新消息 > 107-108公益勸募字號專戶到期
最新消息


        

107-108公益勸募字號專戶到期

勸募活動核准文號:衛部救字第1070120899號 核准勸募活動期間:民國107年8月1日∼民國108年07月31日。
 
屏東保育類野生動物收容中心公益勸募字號1070120899的帳號:野生動物收容照養、醫療、教育研究及物資勸募捐款專戶於民國108年07月31日到期,預計於2個月後重啟勸募,期間內本中心不進行勸募活動,進入該帳戶的捐款將自動轉為一般捐款。
 
本中心為持續提供全年無休、完善與專業的野生動物醫療救助、良好的照養環境、營養供應等工作,並鼓勵社會參與,以增加大眾對野生動物保育的認知及重視,於今年五月提出了認養計畫,以定期定額及單筆捐贈的方式邀集民眾共同參與保育行動。
 
認養計畫上線以來(五月至七月底),參與之定期定額人數為703人,單筆捐款人數為690人,共募得2040395元。
 
捐款人芳名錄我們將於8月上旬公告於官網,認養計畫承諾的回饋將於表定時間完成,您的相關權益不會有任何受損,若有疑慮請mail至npustptrc@gmail.com或來電08-7740414。

回上頁

人氣值:190

購物車

合計 $39.96

購買