每週一、週四休園,非休園日提供解說導覽服務


帳號
密碼
•忘記密碼  •申請加入
HOME > 訊息公告 > 媒體採訪 > 大愛電視台 呼叫妙博士 - 消失的山林尊王 熊鷹
媒體採訪
在開放導覽之外,我們也決定要主動的透過媒體向社會大眾傳遞保育的訊息。因此,除了許多針對日常偶發事件的短暫新聞性報導外,收容中心一向都是以非常開放、非常歡迎的態度接受國內、外媒體的訪問。





        

大愛電視台 呼叫妙博士 - 消失的山林尊王 熊鷹

求救求救!台灣黑熊出現在小助理的夢中比手畫腳,到底想要說什麼呢?原來與他並稱森林­雙霸的小兄弟「熊鷹」面臨了生存危機!熊鷹是一級保育類的猛禽,在整個森林是最頂層的­獵食者,卻因為人類的濫捕讓熊鷹數量大幅減少,甚至讓森林的各層獵食者的數量失控!難­道要讓熊鷹跟雲豹一樣在台灣山林滅絕嗎?快跟著小助理和野保所孫元勳一起去認識這天空的霸主,並想辦­法幫助牠們吧!


回上頁

人氣值:390

購物車

合計 $39.96

購買